- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Salade fraîche de poivron rouge et maïs
Salade fraîche de poivron rouge et maïs
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 123 Kcal
- 514 Kj
- Matières grasses
- 5,9 g
- dont Acides gras saturés
- 0,9 g
- Glucides
- 13,7 g
- dont Sucre
- 4,7 g
- Fibres
- 2,9 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 93 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,2 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Poivron rouge
- 1
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à café
- Maïs (conserve)
- 1 boîte
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Moutarde
- 1 cuillère à café
Étapes
1
Laver puis émincer le poivron rouge en fines lamelles.
2
Égoutter le maïs.
3
Dans un saladier, confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec l'huile.
4
Ajouter le maïs et le poivron, mélanger et servir bien frais.