Salade fraîche de poivron rouge et maïs

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
123 Kcal
514 Kj
Matières grasses
5,9 g
dont Acides gras saturés
0,9 g
Glucides
13,7 g
dont Sucre
4,7 g
Fibres
2,9 g
Sel
0,5 g
Fruits et légumes
93 g
Légumes secs
0 g
Protéines
2,2 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Poivron rouge
1
Vinaigre de vin
1 cuillère à café
Maïs (conserve)
1 boîte
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Moutarde
1 cuillère à café

Étapes

1

Laver puis émincer le poivron rouge en fines lamelles.

2

Égoutter le maïs.

3

Dans un saladier, confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec l'huile.

4

Ajouter le maïs et le poivron, mélanger et servir bien frais.