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Salade verte et crudités
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 84 Kcal
- 349 Kj
- Matières grasses
- 7,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,8 g
- Glucides
- 3 g
- dont Sucre
- 2,2 g
- Fibres
- 1,3 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 85 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,2 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
6 personnes
- Moutarde
- 1 cuillère à café
- Radis
- 100 g
- Huile de colza
- 2 cuillères à soupe
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe
- Concombre
- 100 g
- Poivre
- 1 pincée
- Tomate cerise*
- 200 g
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Persil
- 1 botte
- Sel
- 1 pincée
- Salade
- 1/2
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Laver et essorer les salades.
2
Puis couper les feuilles pour qu'elles soient petites. Les mélanger dans un saladier.
3
Rajouter les tomates coupées en quartiers, les radis et le concombre coupés en rondelles.
4
Saupoudrer avec les fines herbes.
5
Assaisonner avec la sauce crudités.
6
Confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec les 2 huiles (2 c. à s. d'huile d'olive, 2 c. à s. d'huile de colza).