- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Salade d’oranges à la cannelle
Salade d’oranges à la cannelle
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 46 Kcal
- 194 Kj
- Matières grasses
- 0 g
- dont Acides gras saturés
- 0 g
- Glucides
- 8,1 g
- dont Sucre
- 7,6 g
- Fibres
- 2,8 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 100 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 0,8 g
Fruits
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Cannelle
- 1 cuillère à café
- Orange
- 4
Étapes
1
Laver et essuyer les oranges.
2
Peler les oranges à vif (ôter l’écorce et la partie blanche) avec un couteau.
3
Couper les oranges pelées en rondelles d’environ 1/2 cm d’épaisseur puis recouper les rondelles en deux.
4
Verser les demi-rondelles d’orange dans un saladier et saupoudrer de cannelle.
5
Mélanger délicatement, recouvrir d’un film alimentaire et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
6
Servir bien frais.