Salade d’oranges à la cannelle

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
46 Kcal
194 Kj
Matières grasses
0 g
dont Acides gras saturés
0 g
Glucides
8,1 g
dont Sucre
7,6 g
Fibres
2,8 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
100 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g
Protéines
0,8 g

Fruits

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Cannelle
1 cuillère à café
Orange
4

Étapes

1

Laver et essuyer les oranges.

2

Peler les oranges à vif (ôter l’écorce et la partie blanche) avec un couteau.

3

Couper les oranges pelées en rondelles d’environ 1/2 cm d’épaisseur puis recouper les rondelles en deux.

4

Verser les demi-rondelles d’orange dans un saladier et saupoudrer de cannelle.

5

Mélanger délicatement, recouvrir d’un film alimentaire et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

6

Servir bien frais.