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Salade d’épinards couleur d’été
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 94 Kcal
- 392 Kj
- Matières grasses
- 5,4 g
- dont Acides gras saturés
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- dont Sucre
- 1,7 g
- Fibres
- 1,6 g
- Sel
- 0,7 g
- Fruits et légumes
- 63 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 7,3 g
Entrée
15 min de préparation
Ingrédients
6 personnes
- Crevettes
- 200 g
- Roquefort
- 30 g
- Avocat
- 1
- Oignons nouveaux
- 2
- Sel
- 2 pincées
- Épinards frais
- 200 g
- Citron
- 1
- Orange
- 1
- Poivre
- 1 pincée
- Ail
- 1 gousse
- Fromage blanc nature
- 50 g
Étapes
1
Laver et essorer soigneusement les feuilles d’épinards.
2
Peler, dénoyauter l’avocat et le couper en tranches.
3
Couper l’orange et le citron en deux. Presser la moitié de chaque fruit pour faire un jus.
4
Peler l’autre moitié et la couper en rondelles.
5
Prendre 4 assiettes. Répartir dans chacune les épinards, les rondelles de citron et d’orange, les tranches d’avocat et les crevettes.
6
Dans un bol, mélanger le fromage frais, le roquefort, les jus d’orange et de citron, le sel et le poivre, l’ail haché.
7
Assaisonner chaque assiette et les parsemer d'oignons nouveaux hachés.