Salade d’endives aux noix

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
174 Kcal
719 Kj
Matières grasses
16,6 g
dont Acides gras saturés
1,6 g
Glucides
2,9 g
dont Sucre
2,1 g
Fibres
1,5 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
76 g
Légumes secs
0 g
Protéines
2,3 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

3 personnes
Huile de noix ou noisette
3 cuillères à soupe
Poivre
1 pincée
Noix
24 g
Vinaigre de vin
1 cuillère à soupe
Endive
250 g
Sel
2 pincées

Étapes

1

Laver et éplucher les endives.

2

Les détailler en rondelles.

3

Concasser les noix.

4

Dans un bol, préparer la vinaigrette avec l’huile de noix, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.

5

Assaisonner dans l’assiette.