- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Salade d’endives aux noix
Salade d’endives aux noix
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 174 Kcal
- 719 Kj
- Matières grasses
- 16,6 g
- dont Acides gras saturés
- 1,6 g
- Glucides
- 2,9 g
- dont Sucre
- 2,1 g
- Fibres
- 1,5 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 76 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,3 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
3 personnes
- Huile de noix ou noisette
- 3 cuillères à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Noix
- 24 g
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe
- Endive
- 250 g
- Sel
- 2 pincées
Étapes
1
Laver et éplucher les endives.
2
Les détailler en rondelles.
3
Concasser les noix.
4
Dans un bol, préparer la vinaigrette avec l’huile de noix, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
5
Assaisonner dans l’assiette.