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Salade d’avocat, mangue et crevettes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 151 Kcal
- 630 Kj
- Matières grasses
- 10,3 g
- dont Acides gras saturés
- 1,6 g
- Glucides
- 4,4 g
- dont Sucre
- 3 g
- Fibres
- 1,4 g
- Sel
- 0,7 g
- Fruits et légumes
- 48 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 8,9 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Citron (pour le jus)
- 3 cuillères à soupe
- Avocat
- 1
- Poivre
- 1 pincée
- Huile de colza
- 2 cuillères à soupe
- Mangue
- 1/2
- Crevettes
- 200 g
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Peler la demi-mangue et la couper en lamelles.
2
Couper l’avocat en deux, extraire le noyau puis la chair et la détailler également en lamelles. Arroser d’une c. à s. de jus de citron pour éviter qu’elles ne noircissent.
3
Verser le reste de jus de citron dans un bol, saler, poivrer puis ajouter l’huile.
4
Disposer les crevettes et les lamelles de mangue et d’avocat dans un plat et arroser avec la sauce.