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Salade de tomates, haricots verts et pommes de terre
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 66 Kcal
- 276 Kj
- Matières grasses
- 2,3 g
- dont Acides gras saturés
- 0,4 g
- Glucides
- 8,9 g
- dont Sucre
- 1,5 g
- Fibres
- 1,9 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 52 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,4 g
Accompagnement
15 min de préparation
25 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe
- Citron (pour le jus)
- 1 cuillère à soupe
- Coriandre fraîche
- 2 branches
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 2 pincées
- Haricots verts fins frais
- 250 g
- Tomate*
- 600 g
- Pomme de terre
- 800 g
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Équeuter les haricots verts. Les faire cuire 25 min environ dans de l’eau bouillante salée.
2
Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux. Les faire cuire à l’eau ou à la vapeur 20 min environ.
3
Couper les tomates en petits morceaux, enlever les graines.
4
Dans un bol, mélanger l’huile et le citron. Saler et poivrer.
5
Assaisonner les légumes séparément. Les disposer sur un plat.
6
Parsemer de coriandre ciselée.