Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
58 Kcal
240 Kj
Matières grasses
4,3 g
dont Acides gras saturés
0,5 g
Glucides
3,1 g
dont Sucre
2,8 g
Fibres
1,3 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
94 g
Légumes secs
0 g
Protéines
0,9 g

Entrée

5 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Vinaigre de vin
1 cuillère à soupe
Oignon
1
Poivre
1 pincée
Tomate*
400 g
Huile de tournesol
2 cuillères à soupe
Sel
2 pincées

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Couper les tomates et l’oignon en lanière fines.

2

Préparer une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.

3

Mettre les lanières d’oignon sur les tomates et arroser avec la vinaigrette.