Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 226 Kcal
- 941 Kj
- Matières grasses
- 12,3 g
- dont Acides gras saturés
- 4,8 g
- Glucides
- 1,5 g
- dont Sucre
- 0,7 g
- Fibres
- 0,5 g
- Sel
- 0,6 g
- Fruits et légumes
- 21 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 27 g
15 min de préparation
4h00 de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Clou de girofle
- 2
- Oignon
- 1
- Carotte
- 2
- Bœuf, paleron
- 450 g
- Lard
- 100 g
- Vin rouge
- 50 cl
- Laurier
- 1 feuille
Étapes
1
Peler et laver les carottes puis les couper en tranches.
2
Jeter les dans une cocotte huilée le bœuf coupé en gros dés ainsi que le lard.
3
Ajouter l’oignon pelé et piqué avec les clous de girofle, le laurier, les carottes, le sel et le poivre.
4
Verser le vin rouge qui ne doit pas recouvrir la viande.
5
Couvrir la cocotte et laisser cuire 4 h durant à feu doux.