Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 89 Kcal
- 376 Kj
- Matières grasses
- 1,5 g
- dont Acides gras saturés
- 0,8 g
- Glucides
- 9,6 g
- dont Sucre
- 0,8 g
- Fibres
- 1,3 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 6 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 8,4 g
Entrée
15 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Ciboulette
- 1 cuillère à soupe
- Pomme de terre
- 400 g
- Sel
- 2 pincées
- Citron vert
- 1
- Aile de raie
- 300 g
- Poivre
- 1 pincée
- Crème fraîche épaisse 15% MG
- 3 cuillères à soupe
Étapes
1
Faire cuire les pommes de terre 20 min à la vapeur.
2
Faire pocher l’aile de raie 10 min dans 1 l d’eau salée.
3
Égoutter et détailler la raie en fines lamelles.
4
Dans un bol, mélanger la crème, le jus du demi-citron vert, le zeste de l’autre demi-citron, la ciboulette, sel et poivre.
5
Mélanger dans un saladier les pommes de terre, la raie et la sauce.
6
Servir frais.