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Salade de radis aux fruits
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 57 Kcal
- 241 Kj
- Matières grasses
- 0,9 g
- dont Acides gras saturés
- 0,6 g
- Glucides
- 8,8 g
- dont Sucre
- 7,4 g
- Fibres
- 1,4 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 78 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2 g
Entrée
15 min de préparation
Ingrédients
5 personnes
- Pomme
- 1
- Radis
- 1,5 poignée
- Raifort*
- 2 cuillères à café
- Céleri branches
- 2 branches
- Mangue
- 1
- Aneth
- 1 cuillère à soupe
- Fromage blanc nature
- 120 g
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Laver et gratter les radis et couper les fanes à la racine. Puis couper les radis en rondelles.
2
Laver et peler la mangue avant de la couper en lamelles.
3
Laver et éplucher la pomme puis la couper en dés.
4
Laver les branches de céleri et les couper en rondelles de 0,5 cm d’épaisseur.
5
Présenter dans chaque petite assiette les lamelles de mangue, les dés de pomme, les rondelles de céleri et de radis.
6
Dans un bol, mélanger le fromage blanc, le raifort et l’aneth.
7
Répartir cette sauce sur les crudités dans chaque assiette.