Salade de radis aux fruits

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
57 Kcal
241 Kj
Matières grasses
0,9 g
dont Acides gras saturés
0,6 g
Glucides
8,8 g
dont Sucre
7,4 g
Fibres
1,4 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
78 g
Légumes secs
0 g
Protéines
2 g

Entrée

15 min de préparation

Ingrédients

5 personnes
Pomme
1
Radis
1,5 poignée
Raifort*
2 cuillères à café
Céleri branches
2 branches
Mangue
1
Aneth
1 cuillère à soupe
Fromage blanc nature
120 g

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Laver et gratter les radis et couper les fanes à la racine. Puis couper les radis en rondelles.

2

Laver et peler la mangue avant de la couper en lamelles.

3

Laver et éplucher la pomme puis la couper en dés.

4

Laver les branches de céleri et les couper en rondelles de 0,5 cm d’épaisseur.

5

Présenter dans chaque petite assiette les lamelles de mangue, les dés de pomme, les rondelles de céleri et de radis.

6

Dans un bol, mélanger le fromage blanc, le raifort et l’aneth.

7

Répartir cette sauce sur les crudités dans chaque assiette.