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Salade de quinoa, haricots verts et tomates cerises
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 135 Kcal
- 564 Kj
- Matières grasses
- 6 g
- dont Acides gras saturés
- 0,7 g
- Glucides
- 15,4 g
- dont Sucre
- 2,1 g
- Fibres
- 2,7 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 47 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3 g
Entrée
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Sel
- 1 pincée
- Quinoa
- 100 g
- Tomate cerise*
- 12
- Poivre
- 1 pincée
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe
- Haricots verts (surgelé)
- 100 g
- Huile de tournesol
- 3 cuillères à soupe
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Rincer le quinoa, l’égoutter et le verser dans une casserole.
2
Recouvrir largement d’eau, saler et faire cuire 10 min.
3
Égoutter et laisser refroidir.
4
Faire cuire les haricots verts 10 min à l’eau bouillante salée, les égoutter et les laisser refroidir.
5
Rincer les tomates cerises et les couper en deux.
6
Verser le vinaigre dans un saladier et délayer avec le sel et le poivre. Émulsionner avec l’huile.
7
Incorporer le quinoa, les haricots et les tomates. Mélanger et servir.