- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Salade de poulet pamplemousse et avocat
Salade de poulet pamplemousse et avocat
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 124 Kcal
- 518 Kj
- Matières grasses
- 8,3 g
- dont Acides gras saturés
- 1,6 g
- Glucides
- 4,1 g
- dont Sucre
- 3,8 g
- Fibres
- 1,2 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 73 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 4 g
- Protéines
- 7,2 g
Plat complet
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Pamplemousse
- 1
- Sel
- 1 pincée
- Escalope de volaille
- 150 g
- Vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe
- Mâche
- 100 g
- Avocat
- 1
- Poivre
- 1 pincée
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
Étapes
1
Couper en fines lamelles le poulet puis les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Réserver et faire refroidir.
2
Laver les avocats puis les éplucher et les couper en lamelles. Pour les pamplemousses, couper les deux et prélever les quartiers de chair.
3
Dans un saladier, verser la salade, l'avocat, le pamplemousse et le poulet. Assaisonner en mélangeant l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
4
Servir frais.