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Salade de pommes de terre au thon et échalotes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 101 Kcal
- 425 Kj
- Matières grasses
- 2,3 g
- dont Acides gras saturés
- 0,4 g
- Glucides
- 13 g
- dont Sucre
- 0,7 g
- Fibres
- 1,6 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 2 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 6,3 g
Plat complet
15 min de préparation
25 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Thon au naturel (conserve)
- 180 g
- Persil
- 1 bouquet
- Sel
- 1 pincée
- Échalote
- 2
- Pomme de terre
- 900 g
- Poivre
- 1 pincée
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
Étapes
1
Laver et éplucher les pommes de terre avant de les cuire à l’eau 25 min.
2
Une fois qu’elles sont cuites, les découper en cubes et les placer dans un saladier.
3
Ciseler les échalotes en fines lamelles et les ajouter aux pommes de terre.
4
Émietter le thon en boîte et le déposer dans le saladier avec l’huile et le vinaigre.
5
Assaisonner de sel et de poivre.
6
Parsemer de persil haché.
7
Mélanger l’ensemble et déguster froid.