Salade de pommes de terre à la truite fumée

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
121 Kcal
507 Kj
Matières grasses
4,4 g
dont Acides gras saturés
0,8 g
Glucides
10,3 g
dont Sucre
0,6 g
Fibres
1,1 g
Sel
1,2 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
9,4 g

Plat complet

15 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Poivre
1 pincée
Truite fumée
400 g
Citron (pour le jus)
1 cuillère à soupe
Huile de colza
1 cuillère à soupe
Sel
1 pincée
Aneth
4 brins
Pomme de terre
8
Yaourt nature
45 g

Étapes

1

Éplucher et laver les pommes de terre. Les cuire à la vapeur pendant environ 20 min.

2

Les laisser tiédir puis les couper en rondelles.

3

Détailler la truite fumée en lanières.

4

Verser le sel et le poivre dans un saladier et mélanger avec le jus de citron. Ajouter le yaourt et l’huile et mélanger.

5

Ajouter les pommes de terre et le poisson fumé et mélanger le tout.

6

Parsemer d’aneth et servir.