- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Salade de pommes de terre à la truite fumée
Salade de pommes de terre à la truite fumée
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 121 Kcal
- 507 Kj
- Matières grasses
- 4,4 g
- dont Acides gras saturés
- 0,8 g
- Glucides
- 10,3 g
- dont Sucre
- 0,6 g
- Fibres
- 1,1 g
- Sel
- 1,2 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 9,4 g
Plat complet
15 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Poivre
- 1 pincée
- Truite fumée
- 400 g
- Citron (pour le jus)
- 1 cuillère à soupe
- Huile de colza
- 1 cuillère à soupe
- Sel
- 1 pincée
- Aneth
- 4 brins
- Pomme de terre
- 8
- Yaourt nature
- 45 g
Étapes
1
Éplucher et laver les pommes de terre. Les cuire à la vapeur pendant environ 20 min.
2
Les laisser tiédir puis les couper en rondelles.
3
Détailler la truite fumée en lanières.
4
Verser le sel et le poivre dans un saladier et mélanger avec le jus de citron. Ajouter le yaourt et l’huile et mélanger.
5
Ajouter les pommes de terre et le poisson fumé et mélanger le tout.
6
Parsemer d’aneth et servir.