Salade de pomme, poire et clémentines

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
48 Kcal
203 Kj
Matières grasses
0,2 g
dont Acides gras saturés
0 g
Glucides
10,4 g
dont Sucre
9 g
Fibres
1,8 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
89 g
Légumes secs
0 g
Protéines
0,5 g

Fruits

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Pomme
1
Jus d'orange
3 cuillères à soupe
Poire
1
Clémentine*
2

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Éplucher la pomme, la poire et les clémentines.

2

Couper la pomme et la poire en dés et séparer les quartiers de clémentine.

3

Mettre les fruits dans un saladier, verser le jus d'orange et servir rapidement.