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Salade de pois chiches, tomates et maïs
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 105 Kcal
- 440 Kj
- Matières grasses
- 5,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,7 g
- Glucides
- 10,5 g
- dont Sucre
- 2,1 g
- Fibres
- 3,4 g
- Sel
- 0,6 g
- Fruits et légumes
- 54 g
- Légumes secs
- 38 g
- Protéines
- 3,6 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
5 personnes
- Olives vertes
- 8
- Maïs (conserve)
- 1 petite boîte
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Coriandre fraîche
- 10 brins
- Sel
- 1 pincée
- Tomate*
- 2
- Citron (pour le jus)
- 1 cuillère à soupe
- Pois chiches (conserve)
- 1 boîte
- Poivre
- 1 pincée
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Rincer et égoutter les pois chiches et le maïs.
2
Laver les tomates et les couper en dés.
3
Verser le jus de citron dans un saladier. Saler, poivrer puis émulsionner avec l’huile.
4
Ajouter les pois chiches, les tomates, le maïs et les olives.
5
Parsemer de coriandre ciselée et servir.