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Salade de penne au chèvre frais, olives et courgettes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 126 Kcal
- 532 Kj
- Matières grasses
- 3,5 g
- dont Acides gras saturés
- 1,3 g
- Glucides
- 17,8 g
- dont Sucre
- 0,8 g
- Fibres
- 1,9 g
- Sel
- 0,8 g
- Fruits et légumes
- 16 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 5,1 g
Plat complet
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
7 personnes
- Olives noires
- 50 g
- Poivre
- 1 pincée
- Penne
- 600 g
- Gros sel
- 16 g
- Basilic frais
- 1/2 bouquet
- Bûche de chèvre
- 120 g
- Sel
- 1 pincée
- Courgette
- 3
Étapes
1
Mettre une grande quantité d'eau salée à bouillir.
2
Ciseler finement les feuilles de basilic. Couper le fromage de chèvre frais en cubes. Dénoyauter et couper les olives en quatre.
3
Faire cuire les pâtes et les courgettes 10 min dans de l'eau bouillante puis les égoutter. Verser un petit filet d’huile d’olive pour éviter qu’elles ne collent puis mélanger délicatement.
4
Ajouter des olives noires, parsemer de basilic et répartir le fromage de chèvre frais sur la préparation. Servir.