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Salade de pâtes complètes et volaille
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 151 Kcal
- 631 Kj
- Matières grasses
- 6,9 g
- dont Acides gras saturés
- 2,1 g
- Glucides
- 9,5 g
- dont Sucre
- 1,8 g
- Fibres
- 1,7 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 24 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 3 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 2 g
- Protéines
- 11,7 g
Plat complet
10 min de préparation
25 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Pignons de pin
- 40 g
- Pâtes complètes
- 150 g
- Escalope de dinde
- 400 g
- Vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe
- Feta
- 120 g
- Tomate cerise*
- 300 g
- Moutarde
- 1 cuillère à café
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Laver les tomates et couper les.
2
Dans une casserole d'eau bouillante, verser les pâtes complètes et les cuire le temps indiqué sur l'emballage.
3
Couper la viande en morceaux puis les faire revenir dans une poêle chaude avec un fond d'huile.
4
Dans un bol, préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, la moutarde. Ajouter les tomate et la feta.
5
Egoutter les pâtes cuites et les ajouter à la salade une fois refroidies. Ajouter la dinde et les pignons de pin grillés.
6
Servir.