Salade de mangue, banane et clémentine

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
72 Kcal
305 Kj
Matières grasses
0 g
dont Acides gras saturés
0 g
Glucides
14,5 g
dont Sucre
12,6 g
Fibres
1,9 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
97 g
Légumes secs
0 g
Protéines
0,8 g

Desserts aux fruits

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Clémentine*
1
Mangue
1
Citron (pour le jus)
2 cuillères à soupe
Banane
1

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Éplucher la mangue, la banane et la clémentine.

2

Couper la mangue et la banane en dés et séparer la clémentine en quartiers.

3

Mettre les fruits dans un saladier, arroser de jus de citron et servir aussitôt.