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Salade de mangue, banane et clémentine
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 72 Kcal
- 305 Kj
- Matières grasses
- 0 g
- dont Acides gras saturés
- 0 g
- Glucides
- 14,5 g
- dont Sucre
- 12,6 g
- Fibres
- 1,9 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 97 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,8 g
Desserts aux fruits
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Clémentine*
- 1
- Mangue
- 1
- Citron (pour le jus)
- 2 cuillères à soupe
- Banane
- 1
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Éplucher la mangue, la banane et la clémentine.
2
Couper la mangue et la banane en dés et séparer la clémentine en quartiers.
3
Mettre les fruits dans un saladier, arroser de jus de citron et servir aussitôt.