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Salade de mâche au parmesan et poire
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 109 Kcal
- 452 Kj
- Matières grasses
- 8,5 g
- dont Acides gras saturés
- 2,4 g
- Glucides
- 4,2 g
- dont Sucre
- 3,4 g
- Fibres
- 1,6 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 87 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,9 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
6 personnes
- Endive
- 3
- Poivre
- 1 pincée
- Citron (pour le jus)
- 1 cuillère à soupe
- Parmesan
- 40 g
- Poire
- 1
- Sel
- 1 pincée
- Vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe
- Avocat
- 1/2
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe
Étapes
1
Ôter la base et le cœur des endives puis les émincer.
2
Éplucher et épépiner la poire, puis la couper en lamelles au-dessus d’un saladier.
3
Détailler la chair du demi-avocat en lamelles.
4
Les incorporer dans le saladier et arroser de jus de citron.
5
Mélanger délicatement.
6
Verser le vinaigre dans un bol et mélanger avec le sel et le poivre.
7
Émulsionner avec l’huile.
8
Couper le fromage en copeaux et les parsemer sur la salade.
9
Verser la vinaigrette, mélanger et servir.