Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
100 Kcal
419 Kj
Matières grasses
3,9 g
dont Acides gras saturés
0,5 g
Glucides
10,7 g
dont Sucre
0,8 g
Fibres
3,6 g
Sel
0,7 g
Fruits et légumes
10 g
Légumes secs
85 g
Protéines
5,5 g

Entrée

5 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Huile de tournesol
2 cuillères à soupe
Oignon
80 g
Vinaigre de vin
1 cuillère à soupe
Lentilles (conserve)
1 grande boîte
Poivre
1 pincée
Sel
2 pincées
Moutarde
1 cuillère à café

Étapes

1

Verser les lentilles égouttées dans une vinaigrette préparée avec l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre et la moutarde.

2

Découper un oignon en lamelles et le mélanger aux lentilles puis réserver au frais si on le souhaite.