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Bœuf à l'antillaise
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 127 Kcal
- 534 Kj
- Matières grasses
- 3,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,9 g
- Glucides
- 13,6 g
- dont Sucre
- 1,3 g
- Fibres
- 2,6 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 28 g
- Légumes secs
- 22 g
- Protéines
- 10,3 g
Plat complet
15 min de préparation
45 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Purée de tomates
- 1 petite brique
- Riz
- 120 g
- Huile de colza
- 2 cuillères à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Oignon
- 1
- Haricots rouges (conserve)
- 250 g
- Colombo en poudre
- 1 cuillère à soupe
- Bœuf à bourguignon
- 400 g
- Ail
- 1 gousse
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Couper la viande en petits morceaux. Eplucher et émincer l'oignon et l'ail.
2
Verser l'huile dans une cocotte puis y faire revenir le boeuf. Ajouter l'oignon et l'ail. Mélanger quelques minutes puis verser la purée de tomates et assaisonner avec les épices, le sel et le poivre.
3
Verser 500mL d'eau puis mélanger. Cuire à feu doux et couvert pendant 45 minutes. Remuer de temps en temps.
4
Dans une casserole d'eau bouillante, verser le riz et cuire le temps indiqué sur l'emballage.
5
Egoutter le riz cuit puis le remettre sur le feu dans la casserole avec les haricots rouges égouttés. Assaisonner.
6
Servir avec le bœuf.