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Salade de légumes verts croquants
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 61 Kcal
- 255 Kj
- Matières grasses
- 3 g
- dont Acides gras saturés
- 0,6 g
- Glucides
- 4,6 g
- dont Sucre
- 2,2 g
- Fibres
- 3,7 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 88 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,1 g
Entrée
15 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Moutarde
- 1 cuillère à café
- Petits pois (surgelé)
- 100 g
- Fromage blanc nature
- 1 cuillère à soupe
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à café
- Haricots plats
- 100 g
- Haricots verts fins frais
- 200 g
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
Étapes
1
Équeuter les haricots verts et ébouter les haricots plats.
2
Placer les haricots verts dans le panier du cuit-vapeur pour 20 min de cuisson.
3
5 min plus tard, ajouter les haricots plats et les petits pois pour 15 min de cuisson.
4
Passer le tout sous l'eau froide pour stopper la cuisson.
5
Dans un saladier, confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec l'huile et le fromage blanc.
6
Ajouter les légumes, mélanger et parsemer d'herbes de votre choix.