Salade de légumes d'été

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
87 Kcal
359 Kj
Matières grasses
6,8 g
dont Acides gras saturés
2,1 g
Glucides
2,8 g
dont Sucre
2,2 g
Fibres
1,9 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
85 g
Légumes secs
0 g
Protéines
2,8 g

Plat complet

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Concombre
1
Poivron*
1
Oignon
1
Huile d'olive
3 cuillères à soupe
Thym
1 brin
Sel
2 pincées
Ail
1 gousse
Olives noires
100 g
Mozzarella
125 g
Tomate*
4
Poivre
1 pincée

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Éplucher et couper finement tous les légumes.

2

Les disposer dans un plat creux.

3

Ajouter la mozzarella coupée en tranches.

4

Parsemer avec les olives noires.

5

Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, l’ail, le thym et le sel.

6

Arroser les légumes avec ce mélange et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.