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Salade de légumes d'été
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 87 Kcal
- 359 Kj
- Matières grasses
- 6,8 g
- dont Acides gras saturés
- 2,1 g
- Glucides
- 2,8 g
- dont Sucre
- 2,2 g
- Fibres
- 1,9 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 85 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,8 g
Plat complet
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Concombre
- 1
- Poivron*
- 1
- Oignon
- 1
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe
- Thym
- 1 brin
- Sel
- 2 pincées
- Ail
- 1 gousse
- Olives noires
- 100 g
- Mozzarella
- 125 g
- Tomate*
- 4
- Poivre
- 1 pincée
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Éplucher et couper finement tous les légumes.
2
Les disposer dans un plat creux.
3
Ajouter la mozzarella coupée en tranches.
4
Parsemer avec les olives noires.
5
Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, l’ail, le thym et le sel.
6
Arroser les légumes avec ce mélange et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.