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Salade de légumes à la mozzarella
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 93 Kcal
- 386 Kj
- Matières grasses
- 7,5 g
- dont Acides gras saturés
- 2,7 g
- Glucides
- 2,3 g
- dont Sucre
- 2 g
- Fibres
- 1,9 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 75 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 4 g
- Protéines
- 3,7 g
Entrée
10 min de préparation
5 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe
- Sel
- 2 pincées
- Basilic frais
- 1 bouquet
- Mozzarella
- 125 g
- Poivre
- 1 pincée
- Courgette
- 2
- Aubergine*
- 1
- Tomate*
- 2
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Couper les légumes en tranches et les faire cuire sur un gril chaud pendant quelques minutes.
2
Couper la mozzarella en tranches et la disposer sur un plat avec les légumes grillés.
3
Assaisonner avec l’huile d’olive, du sel, du poivre et du basilic ciselé.