Salade de légumes à la mozzarella

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
93 Kcal
386 Kj
Matières grasses
7,5 g
dont Acides gras saturés
2,7 g
Glucides
2,3 g
dont Sucre
2 g
Fibres
1,9 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
75 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
4 g
Protéines
3,7 g

Entrée

10 min de préparation
5 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Huile d'olive
3 cuillères à soupe
Sel
2 pincées
Basilic frais
1 bouquet
Mozzarella
125 g
Poivre
1 pincée
Courgette
2
Aubergine*
1
Tomate*
2

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Couper les légumes en tranches et les faire cuire sur un gril chaud pendant quelques minutes.

2

Couper la mozzarella en tranches et la disposer sur un plat avec les légumes grillés.

3

Assaisonner avec l’huile d’olive, du sel, du poivre et du basilic ciselé.