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Salade de haricots rouges au comté
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 150 Kcal
- 628 Kj
- Matières grasses
- 8,7 g
- dont Acides gras saturés
- 2,7 g
- Glucides
- 11 g
- dont Sucre
- 2,1 g
- Fibres
- 4,2 g
- Sel
- 0,6 g
- Fruits et légumes
- 42 g
- Légumes secs
- 44 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 5 g
- Protéines
- 6,5 g
Entrée
10 min de préparation
5 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Haricots rouges (conserve)
- 1 boîte
- Sel
- 1 pincée
- Comté
- 40 g
- Maïs (conserve)
- 1 petite boîte
- Poivre
- 1 pincée
- Citron (pour le jus)
- 1 cuillère à soupe
- Courgette
- 1
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe
Étapes
1
Rincer et égoutter les haricots rouges et le maïs et les verser dans un saladier.
2
Couper le pédoncule de la courgette, la laver et la couper en rondelles. Puis les faire cuire à la vapeur 5 min jusqu’à ce qu’elles soient juste tendres. Laisser tiédir.
3
Ajouter les courgettes dans le saladier avec le fromage coupé en cubes.
4
Arroser de jus de citron, saler, poivrer et verser l’huile d’olive.
5
Bien mélanger et servir frais.