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Salade de haricots blancs, tomates et herbes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 67 Kcal
- 283 Kj
- Matières grasses
- 1,5 g
- dont Acides gras saturés
- 0,4 g
- Glucides
- 8,1 g
- dont Sucre
- 1,9 g
- Fibres
- 4,4 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 26 g
- Légumes secs
- 56 g
- Protéines
- 4,7 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Sel
- 1 pincée
- Persil
- 2 cuillères à soupe
- Yaourt nature
- 1
- Haricots blancs (conserve)
- 1 boîte
- Poivre
- 1 pincée
- Ciboulette
- 1/2 botte
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Tomate cerise*
- 1 barquette
- Citron (pour le jus)
- 1 cuillère à soupe
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Rincer et égoutter les haricots blancs.
2
Laver les tomates cerises et les couper en deux.
3
Ciseler le persil et la ciboulette.
4
Verser le sel et le poivre dans un saladier et délayer avec le jus de citron.
5
Ajouter le yaourt et les herbes et émulsionner avec l’huile d’olive.
6
Incorporer les haricots et les tomates.
7
Bien mélanger et servir frais.