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Salade de haricots blancs aux tomates
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 93 Kcal
- 389 Kj
- Matières grasses
- 4,3 g
- dont Acides gras saturés
- 0,7 g
- Glucides
- 8,2 g
- dont Sucre
- 1 g
- Fibres
- 5,5 g
- Sel
- 0,6 g
- Fruits et légumes
- 25 g
- Légumes secs
- 67 g
- Protéines
- 5 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Basilic frais
- 1 bouquet
- Poivre
- 1 pincée
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe
- Basilic deshydraté
- 1 cuillère à soupe
- Tomate*
- 2
- Sel
- 2 pincées
- Haricots blancs (conserve)
- 1 boîte
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Égoutter les haricots et les verser dans un saladier.
2
Peler les tomates, ôter les pépins et couper la chair en dés.
3
Les ajouter aux haricots, arroser avec une vinaigrette préparée avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
4
Bien mélanger et parsemer d'un demi-bouquet de basilic ciselé.