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Salade de haricots blancs aux 2 tomates
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 102 Kcal
- 429 Kj
- Matières grasses
- 4,8 g
- dont Acides gras saturés
- 0,4 g
- Glucides
- 9,2 g
- dont Sucre
- 1,5 g
- Fibres
- 5,4 g
- Sel
- 0,7 g
- Fruits et légumes
- 23 g
- Légumes secs
- 69 g
- Protéines
- 5,1 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Haricots blancs (conserve)
- 1 boîte
- Huile de colza
- 3 cuillères à soupe
- Moutarde
- 1 cuillère à café
- Sel
- 1 pincée
- Basilic frais
- 8 feuilles
- Tomate cerise*
- 10
- Tomates séchées
- 30 g
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Laver les tomates cerises et les couper en deux.
2
Rincer et égoutter les haricots.
3
Couper les tomates confites en lanières.
4
Préparer la vinaigrette : Dans un saladier, verser le sel, le poivre et la moutarde et délayer avec le vinaigre. Fouetter avec l’huile.
5
Ajouter les haricots, les tomates confites et les tomates cerises.
6
Parsemer de basilic ciselé, mélanger et servir.