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Salade de fruits exotiques
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 71 Kcal
- 299 Kj
- Matières grasses
- 0,3 g
- dont Acides gras saturés
- 0,1 g
- Glucides
- 13,6 g
- dont Sucre
- 12 g
- Fibres
- 2,2 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 99 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 0,7 g
Desserts aux fruits
15 min de préparation
Ingrédients
8 personnes
- Kiwi
- 3
- Mangue
- 1
- Citron vert (pour le jus)
- 2 cl
- Litchis
- 300 g
- Banane
- 1
- Ananas
- 500 g
- Fruit de la passion
- 150 g
Étapes
1
Laver, essuyer et éplucher l’ananas puis le couper en morceaux (ou utiliser des morceaux d’ananas surgelés). Les déposer dans un grand saladier.
2
Laver, essuyer et éplucher la mangue, les kiwis et les litchis. Couper la mangue et les kiwis en morceaux, laisser les litchis entiers et les ajouter dans le saladier.
3
Peler la banane, la couper en rondelles, les joindre aux autres fruits dans le saladier.
4
Laver, essuyer les fruits de la passion, les couper en deux et vider leur pulpe dans le saladier.
5
Arroser le tout de jus de citron vert, mélanger délicatement et recouvrir de film alimentaire.
6
Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
7
Servir bien frais.