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Salade de fruits d’été
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 61 Kcal
- 258 Kj
- Matières grasses
- 0,6 g
- dont Acides gras saturés
- 0,1 g
- Glucides
- 11,4 g
- dont Sucre
- 9,4 g
- Fibres
- 2,2 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 98 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,9 g
Desserts aux fruits
15 min de préparation
1h00 de repos
Ingrédients
6 personnes
- Miel
- 1 cuillère à café
- Fraise
- 150 g
- Pomme
- 1
- Abricot*
- 8
- Orange
- 1
- Kiwi*
- 2
- Raisin blanc*
- 100 g
- Banane
- 1
- Pistaches non salées
- 10 g
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Laver la pomme et la détailler en fines lamelles.
2
Peler les kiwis et les couper en rondelles.
3
Laver le raisin, couper les grains en deux et retirer les pépins.
4
Faire blanchir rapidement les abricots dans l’eau bouillante puis les passer immédiatement sous l’eau froide et les peler.
5
Les couper en deux, ôter les noyaux et couper la chair en morceaux.
6
Éplucher et couper la banane en rondelles.
7
Laver et équeuter les fraises, les couper en deux.
8
Dans le fond du saladier, mélanger le miel et le jus de l’orange.
9
Ajouter délicatement tous les fruits et mélanger doucement.
10
Laisser au réfrigérateur 1 h avant de servir.
11
Décorer avec les pistaches hachées.