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Salade de fruits d’automne
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 91 Kcal
- 384 Kj
- Matières grasses
- 3,5 g
- dont Acides gras saturés
- 0,3 g
- Glucides
- 13,2 g
- dont Sucre
- 11,7 g
- Fibres
- 2,2 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 93 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,5 g
Desserts aux fruits
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Raisin blanc*
- 150 g
- Pomme
- 1
- Citron (pour le jus)
- 1 cuillère à soupe
- Raisin noir*
- 150 g
- Poire
- 1
- Noisettes
- 30 g
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Rincer et essuyer le raisin, l’égrainer et mettre les grains dans un saladier.
2
Laver, peler et épépiner la pomme et la poire, les couper en morceaux et les ajouter dans le saladier.
3
Arroser de jus de citron.
4
Concasser grossièrement les noisettes et les ajouter dans le saladier.
5
Mélanger délicatement, recouvrir de film alimentaire et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
6
Servir bien frais.