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Salade de fruits des gourmets
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 71 Kcal
- 299 Kj
- Matières grasses
- 0,2 g
- dont Acides gras saturés
- 0 g
- Glucides
- 15,1 g
- dont Sucre
- 12,3 g
- Fibres
- 1,8 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 86 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,9 g
Desserts aux fruits
10 min de préparation
Ingrédients
6 personnes
- Orange (pour le jus)
- 2
- Ananas
- 200 g
- Melon*
- 200 g
- Jus d'ananas (pur jus)
- 2 cuillères à café
- Prune*
- 200 g
- Banane
- 1
- Miel
- 2 cuillères à café
- Kiwi*
- 1
- Raisin noir*
- 100 g
- Groseille*
- 100 g
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Laver, éplucher si nécessaire et détailler tous les fruits.
2
Couper en deux les raisins et ôter les pépins.
3
Placer tous les fruits au réfrigérateur.
4
Dans le saladier, mélanger le miel, le jus d’ananas, le jus des oranges.
5
Mélanger les fruits à la sauce au moment de servir.