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Salade de fruits
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 51 Kcal
- 216 Kj
- Matières grasses
- 0,2 g
- dont Acides gras saturés
- 0 g
- Glucides
- 9,7 g
- dont Sucre
- 8,3 g
- Fibres
- 2,5 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 78 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,8 g
Fruits
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Citron vert (pour le jus)
- 1
- Fraise
- 1 barquette
- Banane
- 1
- Orange (pour le jus)
- 2
- Kiwi*
- 2
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Laver la pomme et les fraises. Équeuter les fraises.
2
Éplucher la banane et peler les kiwis.
3
Les couper en cubes ou en rondelles selon le cas et les disposer dans un saladier.
4
Presser le citron vert et l’orange pour en recueillir le jus.
5
Verser ce jus sur les fruits frais, ajouter la menthe ciselée et mélanger.
6
Servir frais.