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Burger aux haricots rouges
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 176 Kcal
- 739 Kj
- Matières grasses
- 5,9 g
- dont Acides gras saturés
- 2 g
- Glucides
- 22,3 g
- dont Sucre
- 2,8 g
- Fibres
- 3,5 g
- Sel
- 0,8 g
- Fruits et légumes
- 29 g
- Légumes secs
- 30 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 1 g
- Protéines
- 7,7 g
Plat complet
15 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Cumin
- 1 cuillère à café
- Moutarde
- 2 cuillères à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Pois chiches (conserve)
- 200 g
- Pain hamburger
- 4
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Comté
- 80 g
- Chapelure
- 100 g
- Salade
- 400 g
- Sel
- 1 pincée
- Haricots rouges (conserve)
- 200 g
- Oignon rouge
- 1
Étapes
1
Mixer les haricots rouges, les pois chiches, les épices, la chapelure, une picée de sel et le poivre.
2
Faire 4 boules avec les mains puis les applatir afin d'obtenir une galette.
3
Eplucher puis couper l'oignon en lamelles. Faire revenir dans une poêle avec l'huile puis ajouter les galettes. Retourner les galettes au bout de 3 minutes puis continuer la cuisson de l'autre côté.
4
Chauffer les pains au four quelques minutes pour les toaster.
5
Dresser les burgers : tartiner les pains de moutarde, ajouter quelques lamelles de comté, la feuille de salde, les oignons et les galettes. Refermer avec les pains restants et déguster.