Salade de fraises aux raisins

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
61 Kcal
258 Kj
Matières grasses
0 g
dont Acides gras saturés
0 g
Glucides
12,4 g
dont Sucre
11,7 g
Fibres
2,7 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
96 g
Légumes secs
0 g
Protéines
0,7 g

Fruits

5 min de préparation
30 min de repos

Ingrédients

4 personnes
Fraise
1 barquette
Sucre roux
2 cuillères à café
Raisin blanc*
200 g
Menthe fraîche
1 branche

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Laver et équeuter les fraises.

2

Les couper en deux.

3

Les déposer dans un saladier avec les grains de raisin.

4

Saupoudrer de sucre roux et parsemer de menthe ciselée.

5

Mélanger et servir 30 min plus tard.