- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Salade de fraises aux raisins
Salade de fraises aux raisins
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 61 Kcal
- 258 Kj
- Matières grasses
- 0 g
- dont Acides gras saturés
- 0 g
- Glucides
- 12,4 g
- dont Sucre
- 11,7 g
- Fibres
- 2,7 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 96 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,7 g
Fruits
5 min de préparation
30 min de repos
Ingrédients
4 personnes
- Fraise
- 1 barquette
- Sucre roux
- 2 cuillères à café
- Raisin blanc*
- 200 g
- Menthe fraîche
- 1 branche
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Laver et équeuter les fraises.
2
Les couper en deux.
3
Les déposer dans un saladier avec les grains de raisin.
4
Saupoudrer de sucre roux et parsemer de menthe ciselée.
5
Mélanger et servir 30 min plus tard.