- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Salade de fraises à la fleur d’oranger
Salade de fraises à la fleur d’oranger
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 39 Kcal
- 164 Kj
- Matières grasses
- 0,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0 g
- Glucides
- 6,8 g
- dont Sucre
- 6,2 g
- Fibres
- 2,8 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 66 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 0,7 g
Desserts aux fruits
5 min de préparation
2h00 de repos
Ingrédients
4 personnes
- Orange (pour le jus)
- 4
- Menthe fraîche
- 4 branches
- Fraise*
- 500 g
- Eau de fleur d'oranger
- 2 cuillères à soupe
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Laver, équeuter les fraises et les mettre dans un saladier avec le jus des 4 oranges pressées.
2
Ajouter l’eau de fleur d’oranger et laisser mariner au frais 2 h environ.
3
Ajouter la menthe ciselée juste avant de servir.