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Salade de clémentines et dattes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 94 Kcal
- 400 Kj
- Matières grasses
- 0 g
- dont Acides gras saturés
- 0 g
- Glucides
- 21,1 g
- dont Sucre
- 20,5 g
- Fibres
- 2,3 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 90 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,9 g
Desserts aux fruits
10 min de préparation
3h00 de repos
Ingrédients
4 personnes
- Eau de fleur d'oranger
- 1 cuillère à soupe
- Dattes
- 85 g
- Cannelle
- 1 cuillère à café
- Miel
- 2 cuillères à soupe
- Clémentine*
- 6
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Peler les clémentines, séparer les quartiers puis les couper en dés. Dénoyauter les dattes et les mettre dans un saladier avec les dés de clémentines. Mélanger délicatement le tout.
2
Mélanger le miel, l’eau de fleur d’oranger et la cannelle dans un bol puis en arroser la salade de fruits.
3
Couvrir de film alimentaire et laisser mariner 3 h au réfrigérateur avant de servir.