- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Salade de chou rouge aux carottes râpées
Salade de chou rouge aux carottes râpées
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 77 Kcal
- 319 Kj
- Matières grasses
- 4,5 g
- dont Acides gras saturés
- 0,9 g
- Glucides
- 5,9 g
- dont Sucre
- 4,8 g
- Fibres
- 2,2 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 81 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,6 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
3 personnes
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à café
- Carotte
- 1
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Moutarde
- 1 cuillère à café
- Chou rouge
- 100 g
- Fromage blanc nature
- 1 cuillère à soupe
Étapes
1
Éplucher les carottes puis les râper à l'aide d'un robot ou d'une râpe.
2
Émincer finement le chou.
3
Dans un saladier, confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec l'huile et le fromage blanc.
4
Ajouter le chou, les carottes et mélanger.