Salade de chou rouge aux carottes râpées

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
77 Kcal
319 Kj
Matières grasses
4,5 g
dont Acides gras saturés
0,9 g
Glucides
5,9 g
dont Sucre
4,8 g
Fibres
2,2 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
81 g
Légumes secs
0 g
Protéines
1,6 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

3 personnes
Vinaigre de vin
1 cuillère à café
Carotte
1
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Moutarde
1 cuillère à café
Chou rouge
100 g
Fromage blanc nature
1 cuillère à soupe

Étapes

1

Éplucher les carottes puis les râper à l'aide d'un robot ou d'une râpe.

2

Émincer finement le chou.

3

Dans un saladier, confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec l'huile et le fromage blanc.

4

Ajouter le chou, les carottes et mélanger.