Salade de chou rouge à la pomme

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
74 Kcal
310 Kj
Matières grasses
4,4 g
dont Acides gras saturés
0,3 g
Glucides
6,2 g
dont Sucre
5 g
Fibres
2,4 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
93 g
Légumes secs
0 g
Protéines
1 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Chou rouge
400 g
Pomme
1
Cumin
1 cuillère à café
Vinaigre de vin
1 cuillère à soupe
Huile de colza
2 cuillères à soupe

Étapes

1

Râper le chou rouge, le mettre dans un saladier.

2

Éplucher la pomme et en râper la chair.

3

L’ajouter au chou, arroser de vinaigrette préparée avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Mélanger, et saupoudrer de graines de cumin.

4

Servir frais.