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Salade de chou chinois, carottes et maïs
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 95 Kcal
- 396 Kj
- Matières grasses
- 5,6 g
- dont Acides gras saturés
- 0,7 g
- Glucides
- 8,6 g
- dont Sucre
- 3,8 g
- Fibres
- 2,2 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 92 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,5 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Carotte
- 1
- Huile de colza
- 1 cuillère à soupe
- Chou chinois*
- 200 g
- Poivre
- 1 pincée
- Maïs (conserve)
- 120 g
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe
- Sel
- 1 pincée
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Ôter les feuilles extérieures du chou, le rincer et le détailler en fines lanières.
2
Éplucher et laver la carotte puis la râper.
3
Rincer et égoutter le maïs.
4
Préparer la sauce : verser le sel et le poivre dans un saladier. Délayer avec le vinaigre puis émulsionner avec les huiles.
5
Ajouter les lanières de chou, les carottes râpées et le maïs.
6
Bien mélanger et servir.