- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Salade de chèvre chaud
Salade de chèvre chaud
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 190 Kcal
- 797 Kj
- Matières grasses
- 10,9 g
- dont Acides gras saturés
- 4,5 g
- Glucides
- 15,4 g
- dont Sucre
- 2,6 g
- Fibres
- 1,2 g
- Sel
- 0,8 g
- Fruits et légumes
- 48 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 6,7 g
Entrée
5 min de préparation
5 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Salade mesclun
- 200 g
- Crottin de chèvre
- 80 g
- Pain de mie
- 4 tranches
- Citron
- 1
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Herbes de Provence
- 2 pincées
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 2 pincées
Étapes
1
Couper les crottins de chèvre en deux dans l'épaisseur et les disposer sur chaque tranche de pain.
2
Placer les tranches sur la grille du four recouverte d’une feuille de papier d'aluminium et faire gratiner.
3
Dans un saladier, mélanger l’huile d’olive avec un filet de jus de citron.
4
Assaisonner et mélanger avec la salade.
5
Répartir la salade dans chaque assiette et la recouvrir avec les tartines de chèvre.