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Salade de champignons et crevettes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 124 Kcal
- 514 Kj
- Matières grasses
- 8,9 g
- dont Acides gras saturés
- 1,3 g
- Glucides
- 2,2 g
- dont Sucre
- 1,3 g
- Fibres
- 0,6 g
- Sel
- 0,6 g
- Fruits et légumes
- 47 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 8,3 g
Entrée
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Moutarde
- 1 cuillère à café
- Œuf
- 2
- Huile de colza
- 2 cuillères à soupe
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe
- Champignon de Paris
- 300 g
- Poivre
- 1 pincée
- Persil
- 1 cuillère à soupe
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Crevettes
- 150 g
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Laver les champignons, les éplucher et les hacher grossièrement.
2
Dans un saladier, mélanger les champignons et les crevettes.
3
Confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec les 2 huiles.
4
Verser la vinaigrette sur le mélange champignons-crevettes. Disposer au-dessus les œufs durcis et coupés en lamelles.
5
Parsemer de persil haché.