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Salade de champignons
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 32 Kcal
- 135 Kj
- Matières grasses
- 0,6 g
- dont Acides gras saturés
- 0,3 g
- Glucides
- 2,9 g
- dont Sucre
- 2,3 g
- Fibres
- 0,7 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 76 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,6 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Yaourt nature
- 1
- Poivre
- 1 pincée
- Citron
- 1
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe
- Sel
- 2 pincées
- Champignon de Paris
- 400 g
Étapes
1
Rincer, gratter et émincer les champignons.
2
Mélanger le yaourt, le vinaigre, le jus d’un demi-citron, sel et poivre. Et verser cette sauce sur les champignons émincés.
3
Laisser mariner dans un endroit frais jusqu’au moment de servir.