Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
32 Kcal
135 Kj
Matières grasses
0,6 g
dont Acides gras saturés
0,3 g
Glucides
2,9 g
dont Sucre
2,3 g
Fibres
0,7 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
76 g
Légumes secs
0 g
Protéines
2,6 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Yaourt nature
1
Poivre
1 pincée
Citron
1
Vinaigre de vin
1 cuillère à soupe
Sel
2 pincées
Champignon de Paris
400 g

Étapes

1

Rincer, gratter et émincer les champignons.

2

Mélanger le yaourt, le vinaigre, le jus d’un demi-citron, sel et poivre. Et verser cette sauce sur les champignons émincés.

3

Laisser mariner dans un endroit frais jusqu’au moment de servir.