- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Salade de céleri en branches à la ciboulette
Salade de céleri en branches à la ciboulette
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 40 Kcal
- 166 Kj
- Matières grasses
- 2,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,5 g
- Glucides
- 2,6 g
- dont Sucre
- 1,6 g
- Fibres
- 2 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 78 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,4 g
Entrée
10 min de préparation
5 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Moutarde
- 1 cuillère à café
- Ciboulette
- 1 bouquet
- Huile d'olive
- 1 cuillère à café
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à café
- Céleri branches
- 8 branches
- Fromage blanc nature
- 1 cuillère à soupe
Étapes
1
Faire cuire les branches de céleri 5 min dans de l'eau bouillante salée.
2
Couper le céleri en petits tronçons.
3
Dans un saladier, confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec l'huile et le fromage blanc.
4
Mélanger avec le céleri puis ajouter la ciboulette ciselée.