Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
181 Kcal
745 Kj
Matières grasses
18,6 g
dont Acides gras saturés
2,1 g
Glucides
0,9 g
dont Sucre
0,8 g
Fibres
6,1 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
73 g
Légumes secs
0 g
Protéines
2,1 g

Entrée

5 min de préparation
35 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Ciboulette
1 cuillère à café
Vinaigre de vin
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Huile de colza
2 cuillères à soupe
Artichaut
4
Moutarde
1 cuillère à café

Étapes

1

Couper la queue des artichauts.

2

S’il y a de petites bêtes sur les feuilles, les laisser tremper 5 min dans de l’eau vinaigrée. Les faire cuire 35 min dans le panier d’une cocotte minute (ou plus longtemps, selon la taille).

3

Préparer la vinaigrette.

4

Manger tiède ou froid avec la vinaigrette.