- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Salade de carottes et de pommes râpées à la roquette
Salade de carottes et de pommes râpées à la roquette
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 62 Kcal
- 258 Kj
- Matières grasses
- 2,5 g
- dont Acides gras saturés
- 0,5 g
- Glucides
- 7,5 g
- dont Sucre
- 6 g
- Fibres
- 2 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 90 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,2 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Pomme
- 1
- Moutarde
- 1 cuillère à café
- Fromage blanc nature
- 1 cuillère à soupe
- Roquette
- 80 g
- Carotte
- 2
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à café
Étapes
1
Éplucher les carottes et les pommes.
2
Les râper à l'aide d'un robot ou d'une râpe à main.
3
Laver la roquette.
4
Dans un saladier, confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec l'huile et le fromage blanc.
5
Ajouter les carottes, les pommes et la roquette. Mélanger et servir aussitôt.