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Salade de brocolis et haricots cocos
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 113 Kcal
- 471 Kj
- Matières grasses
- 6,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,6 g
- Glucides
- 8,6 g
- dont Sucre
- 0,7 g
- Fibres
- 5,8 g
- Sel
- 0,6 g
- Fruits et légumes
- 16 g
- Légumes secs
- 75 g
- Protéines
- 5,7 g
Entrée
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Huile de noix ou noisette
- 2 cuillères à soupe
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe
- Sel
- 1 pincée
- Noisettes
- 8
- Brocolis*
- 200 g
- Huile de colza
- 1 cuillère à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Haricots blancs (conserve)
- 1 boîte
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Laver les brocolis, détacher les bouquets et les cuire à la vapeur pendant 10 min.
2
Égoutter les haricots.
3
Préparer la vinaigrette : délayer le sel et le poivre dans le vinaigre puis ajouter les huiles de noisette et de colza.
4
Verser les haricots dans un saladier. Ajouter les brocolis et les noisettes décortiquées puis assaisonner avec la vinaigrette.
5
Mélanger et servir.