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Salade de blé du pêcheur
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 110 Kcal
- 463 Kj
- Matières grasses
- 2,9 g
- dont Acides gras saturés
- 0,5 g
- Glucides
- 11,6 g
- dont Sucre
- 0,9 g
- Fibres
- 1,9 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 37 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 2 g
- Protéines
- 8,4 g
Plat complet
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Thon au naturel (conserve)
- 280 g
- Poivre
- 1 pincée
- Blé
- 200 g
- Tomate*
- 5
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe
- Citron (pour le jus)
- 1 cuillère à soupe
- Sel
- 2 pincées
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Faire cuire le blé dans de l’eau bouillante salée.
2
Dans un saladier, découper les tomates en cubes.
3
Ajouter le thon émietté et le blé tiédi.
4
Dans un bol, mélanger l’huile et le citron. Saler, poivrer.
5
Verser la vinaigrette.
6
Mélanger le tout avant de servir.